Percorra a páginae saiba mais sobre o hotel

Política de Privacidade e de Cookies

Política de Privacidade e de Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Leia, por favor, esta Política de Privacidade com atenção, pois no acesso a este site, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.

Quem é o responsável pela recolha e tratamento dos dados?
A SUNSEASAND, SA., doravante CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

O que são dados pessoais?
Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Que dados pessoais são recolhidos e tratados?
O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT procede à recolha e ao tratamento, entre outros, dos seguintes dados pessoais:
•    Reservas: nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone, morada, método de pagamento e detalhes da reserva
•    Recrutamento: nome, endereço de correio eletrónico e currículo
•    Newsletter: nome, endereço de correio electrónico, país.
Ao navegar no website, o CASCADE WELLNESS & LIFESTYL RESORT poderá recolher informação sobre o computador, incluindo endereço de IP, sistema operativo e browser usado, para fins administrativos e de agregação de informação para os nossos anunciantes.
O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT assume que os dados foram fornecidos pelo titular dos mesmos ou que este deu autorização para o efeito e presume que os mesmos são verdadeiros e se encontram atualizados.

De que forma são recolhidos os seus dados?
Os dados pessoais podem ser recolhidos através dos seguintes meios:
(a)    Correio electrónico
(b)    Website
(c)    Chamadas telefónicas
(d)    Presencialmente
Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito, pelo CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT ou pelas entidades por este subcontratadas.
Alguns dados pessoais recolhidos no website são de preenchimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderá não conseguir prestar-lhe os serviços ou as informações por si solicitadas. Em cada caso concreto, o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT informá-lo-á da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais em causa.

Qual a finalidade dos dados recolhidos?
Os seus dados destinam-se a integrar um ficheiro de dados pessoais que o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderá utilizar para a prossecução das seguintes finalidades:
a)   Gestão de reservas e estadias
b)   Faturação e verificação dos meios de pagamento
c)   Fornecimento das informações necessárias à sua estadia no Hotel
d)   Realização de questionários de satisfação relacionados com a sua estadia
e)   Gestão de reclamações e de apoio ao cliente
f)    Agenda de contactos
g)   Envio de newsletters
h)   Envio de ações de marketing
i)    Cumprimento de outras obrigações legais ou regulamentares
j)    Realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação e análises estatísticas.
k)   Recrutamento
Para a prossecução das finalidades acima identificadas o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderá proceder à interconexão dos dados recolhidos, com o propósito de atualizar e completar tais dados.

Qual é o fundamento para o tratamento dos seus dados?
Os tratamentos associados à finalidade da alínea a) tem por fundamento a relação contratual que se estabelece entre si e a empresa.
Os tratamentos associados às finalidades das alíneas c) e d) têm por fundamento o seu consentimento, ou o interesse legítimo, se já for nosso cliente. Neste último caso terá sempre a possibilidade de se opor, em cada comunicação de marketing que lhe seja enviada.
Os tratamentos associados à finalidade e) têm por fundamento o cumprimento de obrigações legais.
Os tratamentos associados às finalidades b), d) (nos casos em que seja nosso cliente) e e), f) e j) têm por fundamento interesses legítimos do CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT.
Os tratamentos associados às finalidades g) e k) têm por fundamento o estabelecimento de relações pré-contratuais.

Com quem são partilhados os seus dados?
Os dados recolhidos e detidos pelo CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderão ser transmitidos, com respeito pelo dever de confidencialidade e pelo princípio da finalidade que presidiu à sua recolha, para as seguintes entidades:
a)    Entidades do grupo em que o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT está inserido
b)    Autoridades judiciais ou administrativas, nos casos em que tal cedência seja obrigatória
c)    Empresas de recrutamento e seleção
d)    Subcontratantes que procederão ao tratamento dos dados por conta do CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT e de acordo com as finalidades por esta determinadas.

COOKIES

Cookies são pequenos pedaços de informações que podem ajudar a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, não fornecendo esses mesmos cookies referências ou dados pessoais do Utilizador.

Para mais informação deverá ler a nossa Política de Cookies.

Quais são os seus direitos?
Nos termos da Lei da Proteção de Dados Pessoais, garantimos-lhe o direito de acesso, atualização, retificação, eliminação, portabilidade e apagamento dos seus dados pessoais. Poderá ainda apresentar reclamações perante a Comissão Nacional da Proteção de Dados.

Conferimos-lhe, também, o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas ou serviços informativos. Caso não o tenha efetuado aquando da recolha dos dados, poderá enviar um pedido posteriormente.

O exercício destes direitos deverá ser realizado através do seguinte endereço de correio eletrónico rgpd@cascade.pt ou morada Cascade Wellness & Lifestyle Resort, Rua das Ilhas, 8600-513, Lagos, ao cuidado de Oficial de Proteção de Dados.



Por quanto tempo são armazenados os seus dados?
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.


Os seus dados são tratados de forma segura?
O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos seus dados. Para o efeito, adotou diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos disponibiliza contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT exige dos seus subcontratantes e dos seus parceiros a adoção de medidas de segurança equivalentes àquelas que pratica.

Não obstante as medidas de segurança praticadas pelo CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT, o utilizador deve adotar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utiliza equipamentos e um Browser atualizados em termos de segurança, adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.


Comunicações
O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT reconhece que poderá comunicar dados dos Utilizadores no âmbito de processos de fusão, aquisição e/ou incorporação em que se encontre, não se considerando essa comunicação como uma transferência de dados para terceiros, nem existindo qualquer tratamento subcontratado.

O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que, para tal, seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.


Transferência dos dados
Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT cumprirá com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

O uso das redes sociais do CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderá implicar transmissão de dados para os prestadores de serviços das redes sociais, os quais podem estar sedeados fora da União Europeia ou do Espaço Económico Europeu. O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT não se responsabiliza pelos dados que o utilizador disponibilizar nas redes sociais.


Alterações à Política de Privacidade
O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.



POLÍTICA DE COOKIES


O que é um cookie?

Um cookie é um arquivo com uma pequena quantidade de texto que é armazenado no seu disco rígido e enviado ao seu navegador por um site que visita. Isto ajuda o site a relembrar informações sobre a sua visita e outras configurações, para que lhe possamos proporcionar uma próxima visita mais fácil e útil. Também podemos usar cookies no nosso website para analisar o tráfego e para fins publicitários e de marketing, as quais não prejudicam o seu sistema.

Se pretender verificar ou alterar o tipo de cookies que aceita, pode fazê-lo nas definições do seu navegador.

 

Como utilizamos os cookies?

Utilizamos cookies para fazer duas coisas para rastrear a sua utilização do nosso site. Tal permite-nos compreender a forma como utiliza o site e rastrear eventuais padrões que surjam individualmente ou de grupos maiores, o que nos vai ajudar a desenvolver e melhorar o nosso site e serviços em resposta ao que os nossos visitantes querem e necessitam; e

 

Os cookies são:

 - Cookies de sessão: estes apenas são armazenados no seu computador durante a sua sessão Web e são automaticamente apagados quando fecha o navegador - normalmente, armazenam uma ID de sessão anónima permitindo-lhe navegar um site sem ter de iniciar sessão em cada página, mas não recolhem nenhuma informação do seu computador; ou
 

- Cookies persistentes: são armazenados como um ficheiro no seu computador e mantêm-se quando fecha o seu navegador Web. O cookie pode ser lido pelo site que o criou quando volta a visitar esse site. Utilizamos cookies persistentes do Google Analytics, Facebook, Twitter e Mailchimp.
 

- Cookies estritamente necessários: São essenciais para lhe permitir utilizar o site de forma eficaz, não podem ser desativados. Sem estes cookies, os serviços que lhe são disponibilizados no site não podem ser prestados. Estes cookies não recolhem informação sobre si que possa ser utilizada para marketing.
 

- Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos monitorizar e melhorar o desempenho do nosso site. Por exemplo, permitem-nos contabilizar as visitas, identificar fontes de tráfego e ver que partes do site são mais populares.
 

- Cookies de funcionalidade: Permitem que o nosso site se lembre das escolhas que faz (tais como o seu nome de utilizador, língua ou região onde está) e fornecem funcionalidades melhoradas. Por exemplo, poderemos fornecer-lhe notícias ou atualizações pertinentes no nosso website. Estes cookies também podem ser utilizados para lembrar alterações que fez ao tamanho do texto, tipo de letra e outras partes das páginas Web que pode personalizar. Podem igualmente ser utilizados para prestar serviços que solicitou, tais como visualizar um vídeo. A informação que estes cookies recolhem é normalmente anonimizada.
 

- Cookies de personalização: Estes cookies são persistentes (enquanto estiver registado connosco) e significam que quando inicia sessão ou volta ao site pode ver anúncios similares aos que navegou anteriormente.

 

CONSENTIMENTO

Nos termos da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador (nomeadamente através de cookies) apenas são realizados pela SUNSEASAND, SA, adiante designada por CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT, caso o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio e expresso à instalação dos cookies no seu equipamento, pelo que lhe pedimos, previamente à utilização dos websites, que aceite a presente Política de Privacidade e de Cookies.

 

Como posso evitar a utilização de Cookies nos websites?

Assiste ao Cliente o direito de retirar em qualquer momento o consentimento à utilização de cookies pelo CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT, eliminando os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet.

 

Pode consultar esta informação para os principais navegadores da Internet nos seguintes endereços:

Chrome: em https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt

Explorer: em https://support.microsoft.com/pt-pt/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Firefox: em https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza

Safari: em https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=pt_PT

 
Finalmente, se desejar ter um maior controlo sobre a instalação de cookies, pode instalar programas ou complementos ao seu navegador, conhecidos como ferramentas de "do not track”, que lhe permitirão escolher os cookies que deseja permitir.

Em caso de bloqueio ou não autorização para utilização de cookies, não será armazenada qualquer cookie no seu equipamento, mas não está garantido o bom funcionamento dos nossos websites, não podendo por isso o cliente retirar o máximo benefício dos conteúdos disponibilizados no website do CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT, sendo que, em cada novo acesso ao website, ser-lhe-á sempre solicitada autorização para a utilização de cookies.



DECLARAR, EXERCER OU DEFENDER DIREITOS

Poderá ser por vezes necessário processarmos dados pessoais e, quando apropriado e em conformidade com as leis e requisitos locais, dados pessoais sensíveis em relação ao exercício ou defesa de direitos. O artigo 9.º, n.º 2, alínea f do RGPD permite este processamento quando este "for necessário à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito num processo judicial ou sempre que os tribunais atuem no exercício da sua função jurisdicional".

Tal pode surgir, por exemplo, nos casos em que tenhamos a necessidade de obter aconselhamento jurídico em relação a procedimentos legais ou caso sejamos obrigados por lei a conservar ou a divulgar determinada informação como parte de um processo jurídico.



ALTERAÇÕES AO DOCUMENTO

O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT poderá ocasionalmente alterar esta declaração e a sua Política de Privacidade para poder refletir a imagem da empresa e o feedback dos clientes. Incentivamos os nossos clientes a reverem periodicamente a nossa Política de Privacidade, para estarem atualizados acerca de como o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT protege a sua informação, sem prejuízo de o informarmos sempre que ocorram alterações relevantes na nossa Política de Privacidade.

 

CONTATOS

O CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT agradece os seus comentários em relação a esta Política de Privacidade. Se acredita que o CASCADE WELLNESS & LIFESTYLE RESORT não cumpre com esta declaração, por favor contate-nos através do endereço de correio electrónico rgdp@cascade.pt, ou via postal para Cascade Wellness & Lifestyle Resort, Rua das Ilhas, 8600-513 Lagos, ao cuidado de Oficial de Proteção de Dados. Iremos tentar avaliar a sua sugestão e responder-lhe o mais rapidamente possível.

VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok